Gazmarket59.ru

Газ Маркет 59
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Газовые счетчики для дома gallus 2002

GALLUS, GALLUS Cyble

Запрос цены Проектировщикам Заказать —>

Диафрагменные счетчики газа GALLUS и GALLUS Cyble («Itron France», Франция) предназначены для измерений объема газов низкого давления. Могут применяться как при учетно-расчетных операциях, так и в технологических процессах.

Преимущественно используются в жилищно-коммунальном хозяйстве и имеют всю необходимую разрешительную документацию эксплуатации на территории РФ.

Рабочая среда: природный и другие неагрессивные, сухие и чистые газы. Максимальное избыточное рабочее давление 0,5 бар (0,05 МПа), температура измеряемой среды от -40 °C до +60 °C.

Условия эксплуатации счетчиков газа GALLUS и GALLUS Cyble: температура окружающей среды от -40 °C до +60 °C, относительная влажность от 30 % до 90 %.

Бытовой счетчик газа СГБ-G4 Сигнал аналог GALLUS-2000 верх.подвод 3/4″ 110 мм

ДеньВремя работыПерерыв
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 17:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной

* Время указано для региона: Россия, Нижний Новгород

Условия возврата и обмена

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется за счет покупателя.

Обмена и возврат товара надлежащего качества: Товар не должен иметь следов эксплуатации, должны быть сохранены его упаковка, товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также все полученные от продавца документы (платежные документы, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации). Возврат товара надлежащего качества производиться только в течение двух недель со дня покупки. Не подлежат обмену и возврату товары надлежащего качества, если они входят в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену, согласно закону о защите прав потребителей. Обменять приобретенный товар надлежащего качества Вы так же можете на аналогичный товар той же стоимости или на другую модель, доплатив разницу в цене. Для предъявления требований о замене или возврате приобретенного в интернет-магазине товара Вы должны позвонить по телефону указанному на сайте.

Читайте так же:
Счетчик газа гобой g65

СГБ-G4 является прибором для учета объема использованного газа, причем направление прохода через счетчик газовой смеси может быть как справа-налево, так и слева-направо т.е. счетчики газа СГБ бывают Правосторонними или Левосторонними. Производителем является российский завод Сигнал г. Энгельс. Расходомер СГБ-G4 имеет штуцера с вертикальным расположением и расстоянием между ними 110 мм, а резьбой каждого патрубка равной G 3/4″, что полностью соответствует по подключению и гарантирует взаимозаменяемость такого аналога как GALLUS-2000-G4. Одной из отличительных особенностей модели СГБ-4 является оптимальное соотношение стоимости и качества, причем именно надежность характеризуется наличием внушительного гарантийного срока эксплуатации в 4 года (48 месяцев). Межповерочный интервал в 10 лет так же обуславливает увеличенный ресурс службы счетчика и упрощающим его эксплуатацию. Бытовые счетчики газ G4 (СГБ) нашли широкое применение не только в условиях частного сектора, где зачастую стоит газовый котел и колонка, но и при поквартирном размещении.

Параметры и габариты счетчиков газа СГБ под GALLUS-G4 3/4 дюйма.


Информацию по наличию уточняйте при заказе.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector