Gazmarket59.ru

Π“Π°Π· ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ 59
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π‘Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊ калорийности ΠΏΠΎ Π±ΠΎΡ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŽ

Π₯ΡƒΠ΄Π΅ΡŽ ΠΏΠΎ Π‘ΠΎΡ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŽ — подсчСт ΠΊΠ°Π»Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! НСмного ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ прСдыстории. Начала ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΡƒΡŽ Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Ρƒ с лишним вСсом с сСрСдины января 2014Π³. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всС пошло ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ (8ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°, Π΄Π½ΠΈ роТдСния..), Π΄Π° ΠΈ просто ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ΅ настроСниС. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ послСдниС 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ΡΠΏΠ»ΠΎΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ сниТСниС вСса, СстСствСнно, ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. БСгодня нашла этот сайт ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ — вмСстС ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ интСрСснСй ΠΈ вСсСлСй Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ))).
Π― Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽ ΠΏΠΎ Π‘ΠΎΡ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŽ. Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° эту Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ, Ρ‚.ΠΊ. ΡƒΠΆΠ΅ провСряла Π΅Ρ‘ Π½Π° сСбС — Π·Π° 8 мСсяцСв сниТала вСс Π½Π° 30ΠΊΠ³.
Мой стандартный Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π½Π° дСнь:
Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ — овсянка с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ
ΠΎΠ±Π΅Π΄ — Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ салат
ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ — Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ салат
ΡƒΠΆΠΈΠ½ — Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с сахаром
ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎ сна ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅.
Π₯Π»Π΅Π± ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° замСняю Π½Π° Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ рис.


МнС ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹

  • Π‘Π»ΠΎΠ³ Helena14
  • Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ заслуга Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° БормСнталя?

МногиС ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π‘ΠΎΡ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒ – это Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ, создавший ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ. На самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ пСрсонаТа ΠœΠΈΡ…Π°ΠΈΠ»Π° Π‘ΡƒΠ»Π³Π°ΠΊΠΎΠ²Π° ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½Π° Β«Π‘ΠΎΠ±Π°Ρ‡ΡŒΠ΅ сСрдцС» Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π°Π·Π²Π°Π½Π° ΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠΊ, Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ, психотСрапСвты ΠΈ эндокринологи ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ своих ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ питания ΠΏΠΎ Π‘ΠΎΡ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŽ насчитываСт ΡƒΠΆΠ΅ большС 12 Π»Π΅Ρ‚. Π—Π° всС врСмя сущСствования ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»Π° ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ нСскольким тысячам ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ многочислСнныС ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹.

Однако Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² этом ΡƒΡ‡Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ. Π’Π°ΠΊ, Π·Π° курс Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмы питания ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ придСтся Π·Π°ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 35 000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. А вСдь ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ€Π°Ρ‡ Π² ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ порядкС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ космСтичСскиС ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρ‹ — массаТ, подтяТка ΠΊΠΎΠΆΠΈ, ΠΏΠΈΠ»ΠΈΠ½Π³ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅. Π¦Π΅Π½Ρ‹ Π·Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ Π² ΠΊΠ»ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ 1500 Π΄ΠΎ 4000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. Но Π½Π΅ стоит Ρ€Π°ΡΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’Π΅Π΄ΡŒ зная ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ Π‘ΠΎΡ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŽ ΠΈ соблюдая всС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ вСс Π±Π΅Π· дорогостоящих курсов ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€.

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° БормСнталя: мСню нанСдСлю

Если Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ БормСнталя Π½Π°14Π΄Π½Π΅ΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ…Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹Π½Π΅Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΡ‹Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ приступов Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°, анастроСниС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ этот Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ инсулину, Π°Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, чувства радости иэйфории Π½Π΅Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠΌ настроСниСм.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊ с Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠ΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π’ΡΡŽ ΡΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°4части:

  • Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊβ€” 30%;
  • Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊβ€” 10%;
  • ΠΎΠ±Π΅Π΄β€” 40%;
  • ΡƒΠΆΠΈΠ½β€” 20%;
  • ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½β€” 10%.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ БормСнталя намСсяц ΠΈΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ССдольшС нСрСкомСндуСтся, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° относится кразряду Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ тяТСло пСрСносятся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Из-Π·Π° Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΅Π½ ΠΈΠ·ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ массы, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ влияСт Π½Π°Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ БормСнталя стоит Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ людям, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ психичСскими расстройствами. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ придСтся сСбя ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ, Ρ‚ΠΎΡ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ люди ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ€Π²Π½Ρ‹ΠΉ срыв. Данная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ людьми. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ хроничСскиС заболСвания ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ склонСн каллСргичСским рСакциям Π½Π°ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠ΅ΠΌΡƒ стоит ΠΏΠΎΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ способ сниТСния вСса. Π•Π΅Π½Π΅Π»ΡŒΠ·Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌ, Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΠΌ 18Π»Π΅Ρ‚ ΠΈΡ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠΌΡƒ большС 60Π»Π΅Ρ‚. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅ стоит ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ вскармливания ибСрСмСнности. БпортсмСнам Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ стоит ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π°Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ΡˆΡ† ΠΈΡƒΠΏΠ°Π΄ΠΎΠΊ сил.

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° БормСнталя мСню

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹: ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°, мясо, Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сортов, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅. РСкомСндуСтся ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ алкоголя, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π², ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚, колбас, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, консСрвов.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСню:

  • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π±Π΅Π· сахара (0 ΠΊΠ°Π».), Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, 150 Π³Ρ€. (130 ΠΊΠΊΠ°Π».), ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, 200 Π³Ρ€. (76 ΠΊΠΊΠ°Π».)
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡ: Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° чая Π±Π΅Π· сахара (0 ΠΊΠΊΠ°Π».), ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ 50 ΠΊΠΊΠ°Π».
  • ОбСд: Π±ΠΎΡ€Ρ‰, 200 Π³Ρ€. (100 ΠΊΠΊΠ°Π».), Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ 100 Π³Ρ€. (259 ΠΊΠΊΠ°Π».), Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ диСтичСскиС 2 ΡˆΡ‚. (46 ΠΊΠΊΠ°Π».), ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат 100 Π³Ρ€. (20 ΠΊΠΊΠ°Π».)
  • Полдник: Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (яблоко, апСльсин). 44 ΠΊΠΊΠ°Π».
  • Π£ΠΆΠΈΠ½: ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²), 150 Π³Ρ€. (30 ΠΊΠΊΠ°Π».), грСчнСвая каша 100 Π³Ρ€. (163 ΠΊΠΊΠ°Π».), ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° 80 Π³Ρ€.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡ: нСсладкиС сухарики, 100 Π³Ρ€. (120 ΠΊΠΊΠ°Π».), стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° (76 ΠΊΠΊΠ°Π».)

МСню питания ΠΏΠΎ Π‘ΠΎΡ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ 1000 ΠΊΠΊΠ°Π». Π² дСнь, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ сил, ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ³ΠΎ самочувствия ΠΈ настроСния.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Canon pixma mg2140 сброс счСтчика

Π’Π΅Π΄Π΅ΠΌ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ похудСния

Π›ΡŽΠ±Π°Ρ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вСсти Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² этом ΠΈ прячСтся Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ сСкрСт бормСнталСвского ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°. НСсколько совСтов ΠΏΠΎ этому ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ:

  • Одно блюдо считаСтся ΠΏΠΎ калориям ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· ΠΈ фиксируСтся Π² Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΠ΅. Π’ дальнСйшСм Π²Ρ‹ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ этими Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, готовя Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ блюдо.
  • НС ΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ съСдСнного Π·Π° дСнь, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… 1000-1200 ΠΊΠΊΠ°Π».
  • По ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ (+/- 50 ΠΊΠΊΠ°Π»): Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ 300, Π»Π°Π½Ρ‡ -200, ΠΎΠ±Π΅Π΄ – 400, ΡƒΠΆΠΈΠ½ – 100 .
  • Π’Π·Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ записывайтС Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹, Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π²Π΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·. Если вСс стоит Π½Π° мСстС, Ρ‚ΠΎ сниТаСм ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дня Π½Π° 100 ΠΊΠΊΠ°Π». Если вСс снизился, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ снова постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ отнятыС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ.

Π”Π΅Π²ΠΈΠ· Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ БормСнталя: вставай ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ чувством Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°! Бонус: ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла (Π±Π΅Π· Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ) Π² качСствС Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΊ салату ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ!

Рассчитана Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Π‘ΠΎΡ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒ Π½Π° нСдСлю ΠΈ Π΄Π°Π»Π΅Π΅, сколько Π²Ρ‹ сами Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ – Π΄ΠΎ получСния ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π° ΠΈ послС Π½Π΅Π³ΠΎ. Если Π²Ρ‹ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ спортом (тяТСлым физичСским Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΌ), Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 200-300 ΠΊΠΊΠ°Π» Π² дСнь, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ силы ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ – это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ экономит ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΄Ρ‹. Π’ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ яйцС – 160 ΠΊΠΊΠ°Π», Π° Π² ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ 192. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ вашС мСню Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ красиво ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ стол – Ρ‚Π°ΠΊ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Π΅Π΅, Π° чувство насыщСния появится быстрСС. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. ΠŸΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ, Π½ΠΎ часто.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ трСски Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ (104 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100Π³Ρ€.)

ВрСска – это вкусная ΠΈ простая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°. Для запСкания ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ° этой Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ максимум ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹!

  • ВрСска – 1 ΠΊΠ³;
  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 250 Π³Ρ€;
  • Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° – 1 ΡˆΡ‚;
  • Боль, спСции ΠΏΠΎ вкусу.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Php счСтчик тСкстовый Ρ„Π°ΠΉΠ»

Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСции, Β½ ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ маслом, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 180Β°C. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π² мискС ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ трСску 40 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ с салатом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ овсяного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ (347 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100Π³Ρ€.)

ОвсяноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· добавлСния ΠΌΡƒΠΊΠΈ – ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых вкусных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ энСргСтичСской Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎ настоящая Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ° для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² порядкС Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρƒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сСбС Π² лакомствС. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ получаСтся рассыпчатым ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ – ΠΎΠ½ΠΎ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°!

  • ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ – 5 ст;
  • Масло сливочноС – 200 Π³Ρ€;
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 2 ΡˆΡ‚;
  • Изюм – Β½ ст;
  • Π‘Π΅ΠΌΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ – Β½ ст;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – Β½ ст;
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 1 Ρƒ ΠΏ.

РазмягчитС (Π½Π΅ растапливайтС!) сливочноС масло, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром. К ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ массС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 яйца, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ смолитС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π’Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² масло. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ тСсто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСмСчки ΠΈ изюм. МоТно вмСсто изюма Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ сухофрукты, Π° вмСсто сСмСчСк ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ застСлитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, сформируйтС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅. Π£Ρ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ увСличится. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200Β°C Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½. Когда ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ зарумянится, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ (95 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100Π³Ρ€.)

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ – отличная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ получится Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя сытным. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° готовится Π±Π΅Π· добавлСния ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ количСство ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ΄ΠΆΠΎΡƒΠ»Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ подходят Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π² основС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… мясо ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сортов.

  • ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ – 7-8 ΡˆΡ‚;
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 2 ΡˆΡ‚;
  • Π›ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚;
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 2 ΡˆΡ‚;
  • Π€Π°Ρ€Ρˆ – 1 ΠΊΠ³;
  • Молоко – Β½ ст;
  • Боль, спСции ΠΏΠΎ вкусу.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Активная ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ счСтчик ΠΌΠ΅Ρ€ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠΉ

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, для свСрки Π΅Π³ΠΎ калорийности ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°. Π€Π°Ρ€Ρˆ подсолитС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° сковородС 20 ΠΌΠΈΠ½. Пока готовится мясо, Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ почиститС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ готовности. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π’ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 яйца, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, посолитС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ массы Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. РазровняйтС. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ слой – ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, разровняйтС, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Аккуратно слСйтС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎ 180Β°C Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½.

ОписаниС

Максимально заряТСнный Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ с самой большой ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π·ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠΏΡ€Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ самыми ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌΠΈ возмоТностями.
Π•ΡΡ‚ΡŒ браузСрная вСрсия для ПК — сайт https://health-diet.ru/

БСсплатная базовая вСрсия Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:

Π”ΠΠ•Π’ΠΠ˜Πš ПИВАНИЯ:
ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ (Π΄ΠΎ 9 ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ) ΠΈ Π·Π° дСнь, Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΎΡ‚ калорийности.
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° калорийности ΠΈ Π‘Π–Π£ с ΡƒΡ‡Ρ‘Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ†Π΅Π»ΠΈ: для похудСния, Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° массы ΠΈΠ»ΠΈ поддСрТания. Установка своих Π½ΠΎΡ€ΠΌ калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².
Π£Ρ‡Ρ‘Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ натрия ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅.
Π£Π½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ расчёт химичСского состава Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд с ΡƒΡ‡Ρ‘Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ массы, Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅.
ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ Π±Π°Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ 7000 Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ с ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΌ химичСским составом (ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π±ΠΆΡƒ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹)
Π Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Π°Ρ Π±Π°Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ с 150 000 Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ с ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ составом Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ².
Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ своих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

Π”ΠΠ•Π’ΠΠ˜Πš Π’Π Π•ΠΠ˜Π ΠžΠ’ΠžΠš:
ΠžΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½Π°Ρ Π±Π°Π·Π° силовых ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈΠΎ ΡƒΠΏΡ€Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ описаниСм, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ спорта ΠΈ спорт Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅
ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‡Ρ‘Ρ‚ расхода ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ всСм Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌ ΡƒΠΏΡ€Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ.
ОбъСдинСниС ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² дропсСты ΠΈ ΡƒΠΏΡ€Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ Π² супСрсСты.
Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ своих ΡƒΠΏΡ€Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ.
Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ для Π±Π΅Π³Π°, Ρ…ΠΎΠ΄ΡŒΠ±Ρ‹, скандинавской Ρ…ΠΎΠ΄ΡŒΠ±Ρ‹ ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΎΠ΅Π·Π΄Ρ‹ Π·Π° счёт ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ² Дистанция/ВрСмя, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π΄ высот ΠΈ отягощСниС. И расчёт расхода энСргии с ΡƒΡ‡Ρ‘Ρ‚ΠΎΠΌ всСх этих ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ².
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ для Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ (Π½Π°Π±ΠΎΡ€ массы, рост силы, Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„), Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π°ΠΆΡ‘Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π·Π°Π»Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд для похудСния

А Π’ΠΠšΠ–Π•:
Π“Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠΈ вСса ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10 Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ Ρ‚Π΅Π»Π°.
Π”Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ: сахар ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ТСнский ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сСти, ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ°, поиск Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ².
ΠšΡƒΡ€Ρ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ похудСния — Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ знания ΠΎ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΈ энСргСтичСском ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ с ΡƒΠΌΠΎΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ состояниС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, ΡΠΆΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€, сохраняя ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ массу + ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½ дСйствий ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ вашСй Ρ†Π΅Π»ΠΈ.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания, созданныС нашими ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌΠΈ: Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅ дСсСрты, самыС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда для повсСднСвного питания, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ-Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹.

ВБЁ, ΠŸΠ•Π Π•Π§Π˜Π‘Π›Π•ΠΠΠžΠ• Π’Π«Π¨Π•, Π‘Π•Π‘ΠŸΠ›ΠΠ’ΠΠž.

Π Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ возмоТности ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ вСрсии:

Π”ΠΠ•Π’ΠΠ˜Πš ПИВАНИЯ:
ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‡Ρ‘Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 30 Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ².
ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‡Ρ‘Ρ‚ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3-6, насыщСнных ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, трансТиров.
Π‘ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² — Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ².
Анализ энСргСтичСского баланса, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ· измСнСния вСса.
Баланс натрия ΠΈ калия, источники Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ‡Ρ‘Ρ‚Ρ‹.
Π€ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π» быстрого заполнСния: ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΠΎΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Π”ΠΠ•Π’ΠΠ˜Πš Π’Π Π•ΠΠ˜Π ΠžΠ’ΠžΠš:
Анализ ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ.
Анализ рСгулярности, Π΄ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈΠΊΠΈ ΠΈ прогрСссии Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠΊ.
Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ своих Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.
Π€ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π» быстрого заполнСния

ΠŸΠžΠ”ΠΠ ΠžΠš ПРИ Π Π•Π“Π˜Π‘Π’Π ΠΠ¦Π˜Π˜: Π”ΠžΠ‘Π’Π£ΠŸ К ΠŸΠžΠ›ΠΠžΠ™ Π’Π•Π Π‘Π˜Π˜ НА 7 ДНЕЙ!

ΠŸΠžΠ”ΠΠ ΠžΠš ΠΠšΠ’Π˜Π’ΠΠ«Πœ ΠŸΠžΠ›Π¬Π—ΠžΠ’ΠΠ’Π•Π›Π―Πœ: ΠΠ•ΠžΠ“Π ΠΠΠ˜Π§Π•ΠΠΠ«Π™ Π”ΠžΠ‘Π’Π£ΠŸ К ΠŸΠžΠ›ΠΠžΠ™ Π’Π•Π Π‘Π˜Π˜ Π·Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π² соц.сСти нашСго прилоТСния.

Π•ΡΡ‚ΡŒ синхронизация с Apple Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅:
— ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ свой вСс Π² Apple Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅
— ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ вСс, активности ΠΈ шаги ΠΈΠ· Apple Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.
Для это Π² Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΠ΅ питания Π² Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΌ мСню Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ «Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ» ΠΈ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Apple Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector