Gazmarket59.ru

Газ Маркет 59
23 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Счетчик времени для форума самп

Делаем собственный таймер для спорта

Без рекламы и встроенных покупок.

Те, кто занимается спортом, знают: часто нужен таймер. Кому-то надо отмерять интервалы по минуте, кому-то — сколько работаешь, столько отдыхаешь; кому-то нужны сложные интервалы и круги; кому-то просто секундомер. На всё это, конечно, в интернете полно готовых программ, но почему бы не сделать свою?

Если вы пропустили наш первый урок по созданию полноценных программ, где мы рассказываем про инструменты и основные моменты, прочитайте его сейчас. Без этого вам будет сложнее разобраться, что здесь происходит, и что это всё вообще такое.

MotionMail

Сервис предназначен исключительно для создания таймеров. Регистрация занимает считанные секунды — кроме имени, фамилии и адреса электронной почты больше ничего не требуется.

В сервисе доступно 4 тарифа:

  • Free — полностью бесплатный;
  • Bootstrap подходит для маленьких компаний и стоит $10 в месяц;
  • Startup с платой $60 в месяц для начинающих предпринимателей,
  • Enterprise за $200 в месяц — вариант для крупного бизнеса.

В бесплатном тарифе предусмотрено 20 000 кредитов в месяц. Один кредит — один просмотр созданного счетчика. Как только пользователь открывает письмо с таймером — минус кредит. Если один и тот же пользователь открывает письмо, скажем, 5 раз, — минус 5 кредитов со счета. Как оказалось, превью письма с таймером в сервисе рассылок, тоже считается просмотром.

Если у вас остались неиспользованные кредиты за месяц, в тарифе Free и Bootstrap они сгорят, а в тарифах Startup и Enterprise перейдут на следующий месяц. Если кредиты закончились, предусмотрена дополнительная плата за просмотры свыше установленного максимума. Но эта функция доступна только на платных тарифах. Цена за один просмотр варьируется от

Niftyimages

Сервис предназначен для создания персонализированных изображений, таймеров обратного отсчета и ленты социальных сетей в реальном времени для email кампаний. Есть FAQ для каждой категории услуг, компания ведет блог.

В сервисе доступны следующие тарифы:

  • Starter для начинающих. За $20 в месяц вы получаете 50 000 просмотров. Подписка на год стоит $192.
  • Pro для продвинутых пользователей. 250 000 просмотров за $80 в месяц или $768 за подписку на год.
  • Enterprise для больших компаний. 1 миллион просмотров за $250 в месяц, но подписка на год не предусмотрена.

Есть бесплатная пробная версия, в которой доступно 10 тысяч просмотров — ее мы и будем тестировать.

Первое, что стоит отметить, сервис отнимает просмотры по факту — если получатель увидел таймер, а не просто открыл email. Интерфейс англоязычный, русского адаптированного перевода нет. В пробной версии доступно 6 разных дизайнов.

Настройки удобные. В панели слева сначала выбираем базовые параметры: устанавливаем дату события и время, задаем часовой пояс. После этого настраиваем шрифты. Вариантов много. Указываем нужный размер, цвет шрифта и фона. Цвет надписей и цифр тоже меняется. В конце выбираем язык таймера и при необходимости загружаем собственный фон.

В конструкторе можно посмотреть, как будет выглядеть таймер. На нем нет водяного знака компании.

Мы обратили внимание, что дни, минуты и секунды указаны в родительном падеже, а часы — в именительном. Поэтому, чтобы избежать разнобоя в склонении, надписи под цифрам лучше убрать.

Читайте так же:
Счетчик свк 15 3 длина

Теги, значения и атрибуты кода на сайте редактировать нельзя. Поэтому копируем его, вписываем нужные значения и вставляем конечный вариант кода в шаблон письма.

.0001 до

Как вставить таймер обратного отсчета в SendPulse

Исходя из плюсов и минусов каждого сервиса, мы остановились на Niftyimages. Таймер, созданный с помощью этой платформы, мы и будем вставлять в шаблон письма SendPulse .

  • Создаем новую email кампанию. Выбираем адресную книгу, заполняем «Адрес отправителя», «Имя отправителя», указываем тему сообщения.
  • Выбираем бесплатный шаблон письма из доступных или переходим в HTML-редактор для создания своего шаблона.
  • Добавляем новый текстовый блок. Переходим к исходному коду на вкладке настроек блока. Вставляем код таймера.

Как видите, создать таймер не сложно, так что выбирайте подходящий сервис и добавляйте срочность в рассылки вместе с SendPulse !

.000085.

В бесплатной версии под таймером отображается водяной знак компании, но фон и надписи можно подобрать так, что копирайт станет еле заметным. В платном тарифе водяной знак отключается.

Пользователь бесплатного тарифа может установить только один язык таймера для всего списка рассылки. В платных тарифах язык меняется автоматически в зависимости от языка браузера получателя — вы выбираете язык по умолчанию, а остальное делает система.

Интерфейс удобный и понятный, но доступен только на английском языке. Есть 4 разных дизайна. Для таймера можно задать фон, изменить цвет и размер шрифта. Код можно редактировать. Доступен предварительный просмотр таймера, который вы создали.

Чтобы сгенерировать таймер в этом сервисе, глубоких технических знаний не требуется. Достаточно прописать параметры и вставить полученный код в шаблон письма. Респонсивности можно добиться с помощью атрибута со стилевыми свойствами: style=»width:100%; height:auto;» .

Понравившийся вариант счетчика отображается в плохом качестве: отчетливо видны все пиксели вне зависимости от размера. Особенно это заметно, когда вставляешь код в шаблон письма. Попытка узнать, связано ли это с бесплатным тарифом, или неправильными настройками, не принесла результатов. В FAQ ответа на этот вопрос нет, а блог компания не ведет.

Мы попробовали другой вариант оформления и получили таймер в нормальном качестве.

32 комментария

А мне совсем не понравился timegenerator.ru. Кроме задания даты больше ничего делать нельзя. А подключать сторонние плагины уж ооочень муторно. Поискал аналоги, нашел 2-3 сайта покруче таймгенератора. Больше всех впечатлил таймер для сайта e-timer.ru. Настроек куча, то, что мне нужно, советую всем)

Здравствуйте, спасибо за альтернативу. Думаю, многие будут вам благодарны, так как часто пишут, что перерыли весь интернет и ничего подходящего не нашли. На самом деле, не так сложно подключать сторонние плагины, но вы правы, многим нужен просто результат, а возится с подключением неохота. Так что, сервис который вы предложили стоящая замена «таймгенератору» или альтернатива.

Установив счетчик на сайт, несложно исправить код, подставив вместо заданной даты окончания генерацию нужной даты и времени.

А я скачал и установил. Нормально работает.

Отличная штука! но есть проблема обнаружил сегодня
конфликт .js счетчика и callme dedushka.org/kod/6722.html

Читайте так же:
Счетчик монет magner 910

в месте не как не работают

Решил проблему)
оба скрипта используют (window.onload) следовательно первый скрипт никогда не будет инициирован 🙁

первый:
window.onload = function()
<
script1();
.

Второй:
var script1=function() <
// инициализация первого скрипта
>

такой вариант при загрузке первого window.onload = function() запускается второй script1();

Подскажите как на платфору опенкарт установить данный счеча

Я к сожалению не знаком с этой CMS, и не знаю структуру папок и т.д. Но процедура ничем отличаться не будет, когда у вас будет ftp доступ к сайту.

подскажите пожалуйста, установил счетчик обратного отсчёта времени с перезапуском и вот думаю как там установить свое время. мне нужно чтобы счетчик начинал обратный отсчет с 12 часов для каждого в отдельности зашедшего на страницу. Возможно ли это сделать? и как? Заранее спасибо.

не с той логикой скрипта, которая есть в статьях. Для того, чтобы такое реализовать, нужно использовать cookies, но это гораздо сложнее. Как это реализовать — мне не известно, но копать нужно именно в сторону cookies

Затестил счетчики, замаялся их настраивать. Начал рыть в инете, нашел таймгенератор, етаймер, мейкдримпрофитс. То платное, то функционал печалит (

Единственное, что нашел — это http://megatimer.ru/
Может кому будет полезно. Главная фишка для меня — зацикливание счетчика и перезапуск в нужный момент. По функционалу как мейкдрим, но зато бесплатный )

Спасибо, отличное решение и альтернатива))

Юзаю уже на 4х сайтах — полет стабильный! Может стоит в обзор добавить, тк из всех вариантов — этот самый рабочий ))

Ок, как будет времени больше — добавлю обязательно)

Спасибо огромное! это лучшее решение, которое я видел!

ДРУГ! СПАСИБО! Я искал зацикленный на 24 часа таймер уже дня 3. А тут готовый код и ничего не нужно менять, только поправить под нужное оформление! Здоровья тебе!

Ах-ха! Пожалуйста. Нужно мне плотнее продвижением заняться, чтоб не приходилось 3 дня искать)))

Спасибо большое ! Всё просто и понятно .

Пытаюсь установить скрипт счетчика на сайт, но возникла проблема. Ознакомившись с установкой скрипта счетчика, первую часть порядка установки удалось выполнить легко, а следующие шаги остаются для меня не понятными : Как, и куда скопировать img, css и js ?

Ну в корень сайта например, только тогда пути прописать правильные к файлам нужно, к скриптам, css и картинкам. Или закинуть в уже существующие папки, где у тебя хранятся скрипты, картинки и изменить пути при необходимости.

А как устанавливать свою дату в скрипте вашем, часы и минуты я понял как выставлять, а если я хочу не от текущей даты а просто счетчик на 2 дня

Ну так и воспользуйся сервисом _timegenerator.ru, там можно любой отсчет сделать. В исходнике, скрипты зациклены на сутки. Показывают время, оставшееся до конца дня.

Привет! Спасибо за код! Подскажи пожалуйста, как установить его в WebBuilder ?

Привет. Я не работал никогда с webbilder. Насколько я понимаю это конструктор. Он должен давать возможность прописать свой код на странице.

Читайте так же:
От магнита заклинило счетчик

К сожалению timegenerator.ru не работает.

Большое спасибо, хороший скрипт, все работает.
Но никак не могу уменьшить размеры скрипта. Работаю в Dreamweaver, нужны пропорции — ширина 227 px , высота 49 px. Заранее спасибо.

Не самый лучший вариант для редактирования. Дело в том, что здесь фон цифр — это картинки. Он задается не при помощи кода, а картинкой. Следовательно размер фиксированный. Можно конечно, менять размер шрифта и менять отступы, но этот пример не самый лучший для этого. Воспользуйтесь сервисом http://megatimer.ru/ Очень прост в настройке и легко «подкрутить» под любой дизайн.

Тут пишут про зацикливание счётчика, он будет вести отсчёт и останавливать когда пройдёт время? или пересчёт пойдёт заново?

Заново начнет считать, каждые 24 часа

Добрый день, подскажите как это все подключить на cms modx revo!? не могу понять куда скидывать файлы.

Почему удобно использовать секундомер онлайн?

Когда требуется точный замер времени, без секундомера не обойтись. Вы можете использовать отдельное устройство, потратив деньги на покупку, приложение в смартфоне или программу на сайте. Наш онлайн секундомер выгодно отличается, по сравнению с другими вариантами:

  • полностью бесплатный;
  • шире функциональные возможности;
  • максимальная точность;
  • сайт легко загружается даже при медленном интернете;
  • понятный, доступный интерфейс;
  • у нас также есть таймер.

Используйте онлайн секундомер для любых целей, когда дорога каждая доля секунды – мы поможем сделать точные расчеты, позаботимся о сохранении результатов.

1) Для начала скачиваем SA-MP 0.3.7-R2 Windows Server (последняя актуальная версия).
2) Открываем скаченный архив и распаковываем в удобную для вас папку, например: C:SAMP-Server.
3) В папке с распакованным сервером, ищем файл server.cfg и открываем его c помощью блокнота.
4) Вся информация содержащаяся в этом файле отвечает за основные параметры сервера.
5) Приступаем к настройке файла server.cfg.

Вы можете пропустить настройку файла server.cfg и сразу перейти к запуску сервера, но вам необходимо изменить значение changeme в строке rcon_password changeme — это будет ваш пароль от админки (например: rcon_password 12345 ).

echo Executing Server Config. — данная строчка обеспечивает загрузку файла конфигураций server.cfg на сервер, ничего изменять не нужно.

lanmode 0 — установив значение 1 , сервер будут работать по локальной сети.

rcon_password changeme — это ваш пароль от встроенной админки RCON, вместо changeme вписываем ваш пароль (например: rcon_password 12345 ).

maxplayers 50 — число игровых слотов (количество игровых мест), значение может варьироваться от 1 до 500 игровых слотов (для домашнего сервера, рекомендуется значение 1 до 20 слотов).

port 7777 — порт сервера, обычно оставляют 7777 , но вы можете сменить на любой другой.

hostname SA-MP 0.3 Server — уникальное название вашего сервера, вместо SA-MP 0.3 Server пишем любое желаемое название для вашего сервера (поддерживается русский язык).

gamemode0 grandlarc 1 — игровой мод, где grandlarc — это название файла мода (находится в папке C:SAMP-Servergamemodes)
gamemode 0 — это номер используемый для нумерации игровых модов, разрешено использоватьдо 16 игровых модов.
Пример использования:
gamemode 0 grandlarc 1
gamemode 1 bare 2
gamemode 2 barron 3

Цифра в конце строчки gamemode0 grandlarc 1 отвечает за последовательность запуска игровых модов по команде сервера или вводу специальной команды из админки.
Пример использования:
gamemode0 grandlarc 1
gamemode1 bare 2
gamemode2 barron 3

Читайте так же:
Бесплатные программы счетчик интернет трафика

filterscripts gl_actions gl_realtime gl_property gl_mapicon ls_elevator attachments skinchanger vspawner ls_mall ls_beachside — подгружает дополнительные скрипты на сервер, выделенное цветом — это названия файлов скриптов, каждый новый скрипт пишется через пробел в одну строчку, находится в папке C:SAMP-Serverfilterscripts, разрешено использовать до 16 скриптов).

announce 0 — очень важная опция, отвечает за отображение вашего сервера во вкладке Internet, если установлено значение 1 — сервер отображается.
// На момент последнего обновления статьи, вкладка Internet в SAMP не работает, она полностью дублирует вкладку Hosted (информация)

query 0 — при значении равному 1 , на сервер может зайти только Хостер (очень специфическая и редко используемая функция, описание может быть не точным!).

chatlogging 0 — если установлено значение 1 , все сообщения чата будут сохраняться.

weburl www.sa-mp.com — отображает ссылку на ваш сайт, вместо www.sa-mp.com вписываем любой другой адрес.

onfoot_rate 40 — время обработки данных бега или ходьбы (измеряется в миллисекундах, настраивать необязательно).

incar_rate 40 — время обработки данных транспорта (измеряется в миллисекундах, настраивать необязательно).

weapon_rate 40 — время обработки данных оружия (измеряется в миллисекундах, настраивать необязательно).

stream_distance 300.0 — максимальная дистанция, на которой игроки смогут видеть друг друга (измеряется в метрах, настраивать необязательно).

stream_rate 1000 — измеряется в миллисекундах, проверяет stream_distance у игроков на сервере и перепроверяет каждого игрока (настраивать не обязательно)

maxnpc 0 — при использовании собственных NPC (ботов), эта опция определяет максимальное их количество.

logtimeformat [ %H : %M : %S ] — формат времени, используемый для введения лога на сервере [ Часы : Минуты : Секунды ].

language English — значение English определяет язык сервера, можно заменить на любое другие значение, например Русский .

Дополнительные параметры

lagcompmode 0 — параметр отключает компенсацию пинга, т.е. на сервере будет действовать режим стрельбы по пингу, значение 1 включает компенсацию пинга, 2 включает компенсацию пинга исключительно для обновления позиций.
// Обязательно сохраняйте все произведенные изменения в файле server.cfg!

Как запустить сервер SA-MP?

Теперь, выполнив все вышеприведенные инструкции, вы можете приступить к величайшему событию — запуску сервера.

1) В папке с сервером, ищем файл samp-server.exe и запускаем его, появится черное консольное окошко, в котором отображается статус вашего сервера и все действия, которые на нем производятся.
// Если вы закроете консольное окно, то ваш сервер выключится!
2) Теперь вам необходимо узнать свой IP-адрес , для этого переходим на сайт 2ip.ru и копируем его.
3) Входим в SA-MP и добавляем свой сервер в избранное, IP-адрес будет выглядеть так ВАШ_IP:port , где ВАШ_IP вы узнали и скопировали с 2ip.ru , а port указали в файле server.cfg (по умолчанию — 7777 ).
4) Если же после добавления вашего сервера в SA-MP, он не работает и вы видите следующее:

Это значит, что у вас нет выделенного IP-адреса . Если вы хотите сделать так, чтобы другие игроки видели ваш сервер и могли на него заходить, то почитайте «Возможные проблемы (варианты)» чуть ниже.

Читайте так же:
Счетчик для учета разливного пива

Как сделать так, чтобы на сервер смог зайти хотя бы я?

Добавьте в избранное следующий IP-адресlocalhost или localhost:port , где port , это порт, который вы указали в файле server.cfg .
// На сервер сможете зайти только вы (если у вас нет выделенного IP-адреса).

Возможные проблемы (варианты)

1) У вас запустится сервер и вы сможете на нем играть как один, так и с друзьями и у вас будет постоянный (статический) IP-адрес (это, пожалуй, самый лучший вариант).

2) У вас запустится сервер и вы сможете на нем играть как один, так и с друзьями и у вас будет непостоянный (динамический) IP-адрес (хороший вариант, но очень неудобный).

3) У вас запустится сервер и вы сможете на нем играть только один, либо с друзьями, но только по локальной сети (плохой вариант, но не смертельный, проблема решается приобретением выделенного IP-адреса у провайдера, установкой сервера на Хостинг или созданием игровой сети в Hamachi).

4) У вас не запустится сервер, черное окошко откроется на пару секунд и сразу же исчезнет (банальная ситуация, вы забыли ввести пароль от админки в файле настроек).

5) У вас не запустится сервер, причины неизвестны (худший вариант из всех, решается переустановкой сервера или операционной системы).

Как добавить таймер в еСпутник

Добавление счетчика в письмо в eSputnik — очень простая процедура. Сделать это не сложнее, чем вставить обычную картинку.

1) Использование встроенного таймера

В email-редакторе перетяните готовый блок и задайте емунеобходимые настройки:

  • Дату и время окончания,
  • Часовой пояс,
  • Внешний вид,
  • Альтернативную картинку после окончания времени и т.д.

2) Добавление кода из сторонних сервисов

Чтобы добавить таймер в рассылку в eSputnik выполните следующие шаги:

  1. Создайте счетчик в одном из сервисов. Мы выбрали для этого сервис Sendtric.
  2. Скопируйте сгенерированный код. Для вставки в емейл вам нужна только та часть кода, что содержит ссылку.

  1. Откройте нужный шаблон в редакторе eSputnik и создайте в нем новую структуру. Добавьте блок “Картинка”.
  2. В меню блока выберите поле для добавления ссылки на внешний источник и вставьте туда ссылку.

  1. Таймер отобразится в письме.

  1. В том же меню блока для таймера доступны дополнительные настройки и стили:
  • увеличить или уменьшить его размер;
  • прикрепить картинку для эффекта Rollover;
  • подставить ссылку на сайт;
  • применить выравнивание;
  • растянуть по ширине или нет;
  • добавить отступы;
  • применить адаптивность для мобильных устройств или скрытие.

Обязательно! Для таймера необходимо прописать альтернативный текст.

Чтобы таймер выгодно смотрелся в письме, продумайте заранее его дизайн. Изменить как-либо внешний вид таймера в рассылке не получится.

Видео инструкция

Если данная статья была вам полезна, то обязательно делитесь ею в соцсетях и оставляйте комментарии.

В одной из следующих статей я расскажу как создавать онлайн-калькуляторы на WordPress. Ели не хотите пропустить – подписывайтесь на рассылку.

Желаю вам весеннего настроения! До встречи в моих новых статьях!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector